Nadila Ernesta
04 Februari 1988

Nadila Ernesta

advertisement

Nadila Ernesta merupakan seorang aktris yang lahir di Jakarta, 4 Februari 1988. Ia pertama kali dikenal setelah bermain dalam sinetron Inikah Rasanya di tahun 2004. Selain bermain sinetron, istri dari drummer band Netral "Eno" ini juga terjun ke dunia layar lebar dengan bermain dalam film Miracle dan Hantu Jembatan Ancol. Beberapa film dan sinetron lain yang pernah dibintanginya adalah Manusia Bersisik, Allah Maha Besar, Rahasia Ilahi, Takdir Ilahi, Finding Srimulat (film), Hantu Rumah Ampera (film) dan masih banyak lagi.

Sinetron
- Inikah Rasanya (2004)
- Manusia Bersisik
- Allah Maha Besar
- Rahasia Ilahi
- Takdir Ilahi
- "Cinta Maia"
- pisang goreng"

FTV
- Cantas dan Cinta
- Kisah Cinta Surti dan Tejo
- Cintaku Nyangkut Di Bali
- Cantik Jelita From England To Bali
- Kutunggu Di Malam Natal
- Ada Apa Dengan Cleopatra

Filmografi
- Miracle "Menantang Maut" (2007)
- Hantu Jembatan Ancol (2008)
- Mau Lagi? (2008)
- Kereta Hantu Manggarai (2008)
- Cintaku Selamanya (2008)
- Hantu Rumah Ampera (2009)
- Finding Srimulat (2013)
- Nada Untuk Asa (2015)

advertisement
Komentar terkait selebriti Nadila Ernesta
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Nadila Ernesta!
Silahkan login untuk memberi komentar

loading...
Acara Hari Ini More