advertisement
Yovie & Nuno merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang berdomisili di Bandung, Jawa Barat. Grup musik ini, digawangi oleh Yovie Widianto,Muchamad Ahadiyat, Gail, Ersta, dan Rere.

Pada awal berdirinya, nama grup musik ini adalah Yovie & The Nuno, namun di penghujung tahun 2007 mereka berganti nama menjadi Yovie & Nuno, yang juga dibarengi dengan pengunduran diri Gail, Rere, dan Ersta dan penambahan vokalis baru yaitu, Dikta dan gitaris Diat.

Hingga saat ini, Yovie & Nuno telah merilis sebanyak 4 buah album dan 1 single, yaitu album Semua Bintang di tahun 2001, Kemenangan Cinta di tahun 2004, The Special One di tahun 2007, Winning Eleven di tahun 2010, dan sebuah single berjudul Galau di tahun 2012.

Diskografi
- Semua Bintang (2001)
- Kemenangan Cinta (2004)
- The Special One (2007)
- Winning Eleven (2010)
- Single Galau (2012)
advertisement
Komentar terkait selebriti Yovie & Nuno
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Yovie & Nuno!
Silahkan login untuk memberi komentar

loading...
Acara Hari Ini More